Quién iba a creer que se puede combinar el café con el jengibre? pues les mostramos toda la infinidad de delicias que se pueden hacer. Aquí les dejamos unas cuantas.


Café con jengibre
Ingredientes (para 4 personas):
4 cucharadas soperas de café molido
1 pizca de jengibre
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de nata

Preparación:
Mezcla el café con el jengibre y prepara un café corto. Pon en las tazas miel. Vierte el café y decora con la nata.

Café a la miel
Ingredientes (para 4 personas):
4 cucharadas de café molido
2 ramitas de canela
miel

Preparación:
Prepara un café normal. Pon 2 cucharaditas de miel en cada vaso y media ramita de canela. Vierte el café muy caliente.

Ingredientes (para 4 personas):
4 cucharadas de café molido
1 pizca de canela en polvo
2 ramitas de canela
Preparación:

Prepara un café espresso
Añade en caliente una pizca de canela. Sirve con media ramita de canela en cada taza.

Café con cardamomo
Ingredientes:
3 tazas de café caliente preparado fuerte
semillas de 3 vainas de cardamomo
4 cucharadas de ron
4 cucharaditas de azúcar

Preparación:
Calienta un poco el ron con el cardamomo y el azúcar. Agrega el café caliente y sirva.

Café con naranja

Ingredientes:
3 tazas de café preparado fuerte
¾ tasa de jugo de naranja
cáscara de naranja 
4 cucharadas de crema
azúcar al gusto
canela en polvo
Preparación:

Prepara el café. Quita la cáscara de una naranja y agrega al café caliente, tapa y deja reposar hasta que enfríe completamente. Cuela y mezcla con el jugo de naranja el azúcar y la crema. Sirve sobre hielo y agrega canela. Decora con naranja.

Café helado
Prepara un café fuerte y deja enfriarlo en la nevera. Cuando esté bien frío, bátelo en la licuadora con hielo picado y azúcar al gusto. Sirve inmediatamente.

Café indio
Ingredientes (para 4 personas):
4 cucharadas de café molido
4 cucharadas de melaza
4 cucharadas de ron
1 cucharadita de maizena
4 cucharadas de leche de coco

Preparación: 
Prepara un café largo y endulzado con la melaza. Vierte el ron. Mezcla la maizena con la leche de coco y cuece hasta que espese. Reparte la crema en cuatro tazas y vierte por encima el café caliente.

Café helado con canela

Ingredientes:
2 ½ tazas de café preparado extra fuerte y caliente
3 astillas de canela
4 clavos 
2 cucharadas de azúcar morena 
hielo

Preparación:
Agrega clavos y canela al café y deja reposar tapado por una hora. Descarta los clavos y canela, añade el azúcar y revuelve bien. Coloca hielo en vasos y sirve el café.

Capuchino casero
Ingredientes:
7 tazas de café fuerte y caliente
2 cucharadas rasas de azúcar
9 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de licor de café

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta la obtención de espuma y sirve inmediatamente. Decora con canela en polvo.

Coctail de café
Ingredientes:
2 copas de coñac
1 copa de oporto
2 yemas de huevo
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
1 pocillo de café tinto concentrado
Preparación:

Bate todo durante unos 30 segundos en la licuadora. Al final, agregue hielo.

Ponche de café
Ingredientes (para 4 personas):
4 cucharadas de café molido
2 ramitas de canela
1 corteza de naranja
4 copitas de ron

Preparación:
Prepara 4 tazas de café cortas. Viértelas en una cacerola de barro a fuego lento. Hecha la canela y la corteza de naranja. Aparte, calienta el ron y viértelo por encima del café. Flambea.

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